Bracciolo

Quando parlo arrossisco.
Come un'arancia  metto fuori il sangue.
Ma ora mi hanno presentato il perchè:
i miei pensieri galleggiano in una botola sotto il cuore,
hanno gambine di ferro e si abbronzano di ruggine
se li schiudo alla forma.