Brezza

Vorrei affondare nei tuoi occhi
sciogliermi nella tua presenza
essere sudore sulla tua pelle
sabbia di mare sulle ginocchia
profumo nei capelli
Essere il vento che li solleva
e sussurra parole di fuoco