Brillante

Sei tu la mia pietra preziosa
sei tu il mio punto d’arrivo
dei pensieri miei
e dei miei baci
ricordo i nostri primi appuntamenti
come se fossero stati ieri
ricordo con nostalgia i primi approcci
ricordi lontani
presenti nella mia mente
i tuoi sguardi e le tue attenzioni
dipingo un quadro immaginario
un sogno
ove vivremo per sempre.