Brividi Nel Silenzio

Brividi Nel Silenzio


In una notte alta
Di pioggia gelida
Tenere emozioni
Si liberano nell’aria

I pensieri vagano
Il  cuore balbetta
Nel silenzio muto
Dalle ali di vento

Questa terribile aria
Dal respiro spezzato
Lo sguardo verso Lui
Vede solo il suo cielo

Nel dolore senza tempo
La speranza si aggrappa
Per sentire ancora il rumore
Di quelle lacrime prigioniere.

Brividi di freddo
Segnano l’istante
Di quell’anima in volo
Oltre le lacrime del cielo

Poi il silenzio del giorno
Nella realtà del momento
Dal parlare nervoso
Rimane chiuso dentro.

Citazione: “ La voce del rumore accorcia le speranze all’animo sofferente “