Brivido pensiero

Una stella troppo in alto non ho detto dove Hai lasciato un buco uguale dentro al mio cuore Il respiro è svanito Gli occhi così dolci non li ho visti più e il perfetto calore non solo nel cuore Dove sei andato mai? Io non credo a niente Ho solo freddo e paura non ho più la mia cura Nessun abbraccio è come il tuo Nessun bacio ha quel sapore e nessun nido mi dà più amore Sarai sempre lì in catene nel mio cuore come una foto da stampare tatuata su di me Mi mancherai per sempre, unico e dolce Ho visto prima di te la trasformazione io sento in me i battiti del tuo cuore vorrei vivere sotto la tua pelle nella tua anima ribelle. Ma tu sei troppo lontano ormai, non da me ma da te.