Bugia D'amore

Bugia D'Amore Ti ho adagiato pianodelicatamente nella vetusta bugia d'oro che ho meticolosamente conservato a lungonel fondale del mio cuore. Affinché tupotessi fare, luce eterna come una candela d'amore che arde il suo fuoco non estinguendolo mai, per me. Affinché il suo olezzo magia fragorosaper il mio essere emotivo al suo sentire,possa diventare mausoleo d'eternità per me. Per rammentarlo nei cicli dei tempi, per te. Affinché questo amore divenga una fulgida ineguagliabile, bugia d'amore! Che possa mutarsiin una dolce perlanella sua verità, unica nel suo vibrare,unica nel suo vivere.