BUGIE

BUGIE

sul tuo corpo
coperto di poesia
c'è dolore di vuoto
nascosto
nel silenzio delle parole
che
piene di paura
si appallotlano come ricci

la delusione si alza
nel canto impazzito dell'usignuolo
intorno a ombre di luna
fraganti di bugie
per sguardi di desideri
in uno spazio incrinato

il sogno
abbacchiato
coperto di ferite
inciampa nella luce del giorno
e rotola nel mare della realtà
ove si lascia morire di
solitudine