Buio

Ci siamo spezzati le ossa in un amore impossibile.
Prede a caccia del dolore perfetto.
Ma io mi ammalavo davvero e tu resistevi pochissimo al mio capezzale.
Il tuo profilo era pieno di una pazienza bugiarda.
Io fingevo che mi stessi cercando là fuori
e che avessi voglia di riportarmi il cuore.