Buon sabato

Buon sabato, saluto il giorno
con il freddo che ha imbiancato la primavera inoltrata
Un aprile insolito si è presentato
rivestendo piume svolazzanti nel cinguettio di un vento canterino

Prossimo al caldo che lo abbraccerà
rivestendolo di colori estivi
Saranno molto chiari, ma dentro alcuni scuri
come un cielo stellato nascosto dietro il sole

Vivranno aspettando, che tutto passi
come le nuvole che attraversano il cielo
Che tutto finisca nelle siepi di un finto giardino
dove i sogni si nascondono tra i fiori

Aspettando il giorno in cui il sole splenderà
illuminando ogni angolo, ogni ombra
e la primavera inoltrata diventerà estate
con il calore che abbraccia il mondo, rivestendolo di colori vivaci