Buona Pasqua a tutti

Rispetto verso tutti questo ci piace
Non solo a Pasqua deve regnare la pace,
deve essere lo scopo della vita questo è importante
restare uniti tutti e volersi bene in modo costante,
asfaltare ogni tipo di discriminazione
rispettare chiunque provi un emozione,
accarezzare con amore tutte le diversità
dando a tutti il diritto alla felicità,
teniamoci la parte sana di un dolore
conservando i bei ricordi nel cuore,
se i rapporti finiscono teniamo in vita il sentimento
non cediamo al rancore e al risentimento,
anche dopo la fine conserviamo il bene e non ci giudichiamo
Buona Pasqua a tutti con la speranza che sia questo ciò che tutti vogliamo.

Genny Caiazzo