Buona serata

Buona serata al passo di venti leggeri
dove il freddo d'aprile s'affaccia, silente
Un mistero che avvolge la primavera
uccidendo i tramonti, la sera

E nevica, un'atmosfera natalizia
torna a farsi vedere, quasi una delizia
Fuori stagione nella pelliccia di un caldo che si sogna
ma se arriva, nella stagione giusta, dopo, non si sopporta

È come se tradisse tutte le stagioni
e i tutti sogni desiderati, le visioni
In un aprile che gioca con i nostri cuori
ci regala sorprese, tra i suoi fiori