Buonanotte a te

Buonanotte a te...
che stai piangendo tutte le tue lacrime
per il tuo sogno d’amore infranto
che ti senti morire dentro
perché hai perduto lui
l’aria che ti faceva respirare
che ora senti enormemente 
la mancanza dei suoi baci e delle sue carezze
che stai lentamente cercando 
di raccogliere i cocci della tua vita
di una vita che ora ti sembrerà vuota
ma che pian piano…
ricomincerà a riempirsi.