Buongiorno a modo mio!

Siamo su questa terra
Per amare...
E se ci fossimo dimenticati
Di farlo,
Se non avessimo avuto
Tempo
Per farlo,
Non è mai troppo
Tardi!
L'amore è quel sentimento
Che nasce e muore
Ogni volta che noi
Lasciamo che sia
Il nostro cuore
A decidere!
Io ho amato sempre
E non ho mai smesso
Di farlo,
Amo anche quest'alba
Che mi regala
Un nuovo giorno,
Amo questa vita
Che mi dona emozioni in ogni istante,
Amo chi entra nella mia vita,
Qualsiasi sia il suo ruolo,
Amo anche te amico
Che mi porgi la mano!
Amo dirti buongiorno
Così a modo mio!