Buongiorno ai mille pensieri

Il segreto è la vita
Si allarga nel suo cielo
che dipinge gli orizzonti e li fa come vuole
Quando il vento cessa di soffiare
si avverte un senso di smarrimento
Buongiorno ai mille pensieri
che svegliano nelle preoccupazioni
di giornate concentrate sul niente
che propongono di fare un patto con loro
con la mente che invita a liberarcene
riprendendo il solito tran tran, di tutti i giorni