C'era, ormai, una distanza

Tornavi dal mare
quando compresi
che avevi qualcos'altro
nello sguardo,
c'era, ormai, una distanza,
c'era una luce
che per me si era spenta
ed io non restai illesa,
nel mio cuore
una crepa
faceva sempre più male.