C'era un velo di arcobaleno

C'era un velo di arcobaleno
nel grigio di un cielo
visto ieri nei tuoi occhi d'amore.
C'era il dolore a crescere,
prima di tornare a respirare
nuovi giorni di luce
e c'ara il vento a favorire
i prossimi passi
verso una casa
che ha la prima sera
alle finestre,
dove tutto si acquieta
e nel silenzio si trovano
inattese risposte
a remote domande.