C'era Una Volta

 
Sulla collina del paese
Tra il verde mutevole

Si erge sovrana
La piccola chiesa

Nei giorni di festa
La gente l’affolla

Per la Santa Messa
Che dona allegria

Ora:

La chiesa è dirupata
Il paese è cambiato

E sulla collina si festeggia
Solo il lunedì dell’Angelo.