C'era una volta un cantore

C'era una volta un cantore
che non sapeva più cantare,
il suo dono smarrito
lo faceva dannare.
Non riusciva più a cantare,
ma riusciva ancora ad amare,
ma, ormai, era nel silenzio
e aveva racchiuso il suo amore
nello sguardo
e quando cercava di liberarlo,
poteva solo farlo col pianto.
Il suo amore era profondo,
ma troppo nascosto
e quando fu scoperto
dalla sua dama amata,
riacquistò il suo canto
e per lei, ogni sera, cantò d'amore,
fino al suo ultimo battito di cuore.