Caducità delle cose... ma forte la memoria

 
A questa vision nasce forte forte il pianto,
nella notte parigina alta la fiamma avvampa
di Notre Dame la bella  Cattedrale al mondo
intero cara da nemico rosso fuoco avvolta
la svettante guglia e di una volta un tratto
il ciel abbandonano per crollar giù a terra
caducità delle cose per un baglior perduti
secoli di storia ricordi antichi del passato
forti? No che più forte è dell’uomo la memoria
che le oggi povere morte pietre vive saprà far
tornare e la storia che le impregna raccontare