Calma apparente

Ho un unico vizio, quello del silenzio...
il vuoto mi scalda le mani, neanche il sole ormai, fa la sua parte.
Solo lente lacrime sporche parlano per me
con la voce e il sapore del mare in tempesta.
Un'invadente solitudine
scava solchi profondi nel mio petto,
inabissandosi,
per poi tornare in superficie quando il tumulto sarà placato...
Calma apparente.