Calore d'anime, Sogni Ardenti

Chi sono i caldi e che cosa vogliono?
In questa danza di fuochi, cuori ardenti,
dove le fiamme danzano con gli occhi,
sotto il cielo che canta i suoi lamenti.

Sensibili come petali al vento,
i caldi sgorgano dal core della vita,
una sinfonia di desideri accesi,
in cerca di un amore che mai limita.

Ironia nel sorriso che scotta lieve,
come il sole che bacia la pelle d'agosto,
tra le mani intrecciate, un calore che eleva,
nella sinfonia di un amore tempestoso.

Intensa è la passione che li abbraccia,
come il mare che abbraccia la riva,
vogliono l'ardore di un fuoco che non si stacca,
un'onda di emozioni che mai si avvita.

Musicali note di un sentimento profondo,
che risuonano nell'anima come dolci accordi,
i caldi cercano l'estasi in ogni secondo,
tra le pieghe del tempo, tra i loro mondi.

Cadenze d'amore, ritmi di passione,
ballano nel cuore, una danza eterna,
vogliono il fuoco che accende la ragione,
nel mistero di chi ama, senza catena.

Argomentata è la loro ricerca di unione,
nel dialogo muto di sguardi intensi,
tra le righe del destino, una connessione,
i caldi sanno che l'amore è sempre intenso.

Chi sono i caldi? Sono gli eterni amanti,
che bruciano nel fuoco della passione,
vogliono il sogno che non si sgretola,
nell'eterna danza dell'ardente emozione.