Camminando verso te

Oggi un nuovo giorno e forse una nuova vita...
non si sa mai quello che ci aspetta l’indomani.
Tutto può succedere...
l’imprevisto è sempre lì dietro l' angolo che ci spia e ci aspetta pronto a coglierci di sorpresa
e mi dispiacerebbe se qualche cosa non avessi fatto in tempo a dirla... ne avrei molte ancora sai... anche per te!
Ma sono qui stellina e posso ancora farlo,
sono qui e posso ancora dirtelo..
che ti amo!
Te lo grido dal cuore ma non mi ascolti!
Te lo supplico dall' anima ma non mi senti!
Perché?
Che non è giusto vivere così.
Non abbiamo fatto niente per meritarcelo.
Eppure...
su di noi...
la tempesta.
Ma non mi arrendo
e lotto finché sento amore dentro.
E lo sento..
e c'è,
c'è perché esisti
c'è perché l’ho provato con te
e non puoi dire che non è vero..
Se tutto ciò che di bello esistesse nella vita ci potesse appartenere cosi facilmente... stellina mia...
come sarebbe bella la vita,
come sarebbe facile la vita,
come nei sogni..
ma non siamo in un sogno e
la montagna non si finisce mai di scalare
e tu sempre più in alto che mi aspetti e mi guardi soffrire.
Ma non so se ti potrò mai raggiungere!
All’ improvviso...
c è il vuoto...
e sto tremando!
Ma il cuore batte e non lo posso fermare,
lo farà Dio quando vuole,
lo farà il destino quando è il caso.
Ma tu stellina non piangere.
Continuo...
camminando verso te..
Finché vita c'è!