Camminavo piano

Camminavo piano
per non svegliare i tuoi dolori.
Un silenzio che avvolgeva la notte.
Uno sguardo al cielo  scuro,
un pensiero che ritorna imperterrito.
Una folata di vento che scompiglia
i capelli e il cuore.
E nella mente solo tu.
Seguivo i tuoi passi di nascosto,
per non cancellare il tuo ricordo.