Camminavo su sentieri infidi

Camminavo su sentieri infidi
dolorosamente incerto. E le tue care mani mi guidarono.
pallido un debole presagio d'alba riluceva all'orizzonte lontano:
il tuo sguardo fu il mattino. Nessun altro rumore che il suo passo
sonoro incoraggiava il viaggiatore. La tua voce mi disse: Vai avanti!.
Il mio cuore timoroso, oscuro, piangeva solo sulla triste via:
l'amore, delizioso vincitore,
ci ha riuniti nella gioia.