Cammino tra i versi

Cammino tra i versi
con le scarpe rotte,
cerco un rifugio
e tante altre risposte,
che forse non troverò
perché sono assurde
le mie domande,
ma prevedo che il tempo
mi dirà qualche verità.
Ho bisogno di poesie
per sopportare il peso dei sogni,
gioco, a volte, con i miei spettri,
ma temo quando mi fanno gli scherzi.
Cammino tra i versi,
cercando un tepore d'amore,
sfioro le rime di canti silenti,
la voce si fa viva
quando una ferita
ricorderò nel petto.