Candele spente

Parole di Libertà
calpestate come formiche
dai monarchi dell'apparenza,
vivremo tutti fino a cent'anni
morendo dentro una volta passata l'infanzia
Un barlume di speranza e di ideali
nel cuore di alcuni
come una candela nella notte
a mostrar la via ai tanti smarriti..
Soldi,potere ed egoismo
quand'è stato il momento in cui han preso il posto
di Amore,Libertà ed Uguaglianza?
Oh poveri francesi!
Che han tagliato teste per tutto ciò
Si sono macchiati di sangue
per ripulire il loro mondo
di cosa ci macchieremo noi?
A chi taglieremo le teste per riconquistar
i veri valori?