Canzoncina del primo desiderio

Nella mattina verde,
volevo essere cuore.
Cuore. E nella sera matura
volevo essere usignolo.
Usignolo. (Cuore, diventa color arancio.
Cuore,
diventa color d'amore.) Nella mattina viva,
volevo essere io.
Cuore. E nella sera tramontata
volevo essere la mia voce.
Usignolo. Cuore, diventa color d'arancio!
Cuore,
diventa color d'amore!