Canzone

Riesco ancora a sentire il tuo odore in queste mie mani.
Riesco ancora a sentire il tuo respiro tra questi miei capelli.
Riesco ancora a vedere la tua ombra con questi miei occhi spenti
ma non riesco più a sentire la mia vita senza te.   Voglio solo non perdere il ragazzino ingenuo che vive in me.
Che non capisce il male
che si commuove guardano il mare
che si eccita amando i propri cari.
Ti chiedo solo meno amarezza
un'altra mano su questa tua carezza.   Ancora cento giorni con un'altra sfida al varco
io nobile guerriero combatto senza tempo
innalzo la mia spada contro un falso regno
e grido ancora combattendo contro il vento
mi dispero ancora ma non mento
respiro ma non penso, non ti vedo ma non tremo.   Voglio solo non perdere il ragazzino ingenuo che vive in me.
Che non capisce il male
che si commuove guardano il mare
che si eccita amando i propri cari.
Ti chiedo solo meno amarezza
un'altra mano su questa tua carezza.

Oggi giorno della sconfitta, attraverso la mia vita
rivivendo questa mia città accesa da mille luci
tranne dalla mia e dalla tua.
Tu che dagli antichi ad ogni sei simbolo di pace
ridai a me il nobile guerriero
voglia di combattere ancora per il primo verbo
a me che custodisce il tuo segreto
che per te ha paura di perdere il ragazzino ingenuo
che vive da solo nel vecchio tempio.