Canzone

Musiche inebrianti
canti divini
accordi eccellenti
tutti per lodarti
tutti per descriverti
Cinque minuti
troppo brevi
troppo corti
per enumerare tutte le tue doti
per abbracciare tutte le tue doti
Un’altra musica suonare fai
altri tre minuti
altri pochi istanti
per illudermi
per ingannarmi
Finiscono questi attimi
le nostre menti
sono ormai distanti
sbiadiscono le immagini
si allontanano i ricordi.