Canzone

Quella canzone
odora di poesia.
Perfetta armonia
si immerge
in labirinto celestiale.
Sublimi parole,
sorrette
da coro eterogeneo
di voci bianche 
e mature.
Spiegano
le ali della fantasia.
Passaggi ritmati,
uniti
a poderosi strumenti
di accompagnamento,
rendono
musicalità soave.