Canzone: "la bella di notte si apre alla falena"

La bella di notte si apre alla falena,
La nebbia striscia su dal mare;
Un grande uccello bianco, un niveo gufo,
Aleggia da lontano. Più bianchi, Amore, i fiori che tieni,
Della bianca nebbia del mare;
Non hai fiori dei tropici più sgargianti,
Vitali e scarlatti, per me?