Caos vitale

Voglia di evadere per capire Voglia di uscire e poi gridare Voglia di assaporare il vento sulla pelle Voglia di sentirmi vivo Voglia di saltare e toccare il cielo Voglia d'essere e non d'apparire Voglia di tornare indietro, bambino Voglia di dare calci ad un pallone Voglia di dolci carezze e sguardi eloquenti Voglia d'esser compreso senza mai aver parlato Voglia confusa di gioire e assieme soffrire Voglia di sangue sulle ginocchia delicate Voglia d'amare l'incertezza Voglia d'uccidere i ricordi Voglia di vivere una passione Voglia d'abbracci in un pianto convulso Voglia d'ebbrezza e d'amicizia Voglia di tutto e di niente Voglia di vivere il torbido presente Voglia di rime senza senso, create dal nulla Voglia di vita... purtroppo... voglia di...