Capricci notturni

Nel silenzio assoluto
Il cielo non piange

Nei freschi colori
Sognate speranze

In questa notte ardente
Il sipario dell’esistenza

Spegne ogni trascorso
E nutre la sete futura

Mentre l’Io scappa
Dalle illusioni giovanili.

Noi due…:

Sullo scoglio del presente
Scolpiamo emozioni future;

E sotto le stelle ignote
“Ri” Sogno la neve...