Casa

Quando tornerai sarò lì. Dirigo un ordine stonato e sfratto gli angoli colmi di pesi mai sazi.
La tavola è apparecchiata in una stanza digiuna, il letto ha piaghe antiche,  i fiori sono a testa in su.
Le brocche piene. Sono un telaio di trame in croce. Devo essermi legata con nodi attenti.
Perchè non guarisce l'ostinazione di restare per chi non lo ha fatto.