Casa Tua

Dove l'energia cosmica
bacia la tua mente,
quando un'impareggiabile luce
illumina il tuo pensiero
e il dolce canto degli uccelli
ti farà vivere un sogno,
non andare via: quella è casa tua!
Al cuore chiedi: "Come va?"
e il cuore ti risponde,
non andare via: questa è casa tua.
Guarda quell'incanto e ascolta,
c'è una dolce brezza e tutto
è un barbaglio, riflessi e scintillii,
fruscii e mulinelli
e una cicala frinisce sugli ornelli,
non sentirti abbandonato,
perduto e solo,
sei sulle onde cosmiche
della vita in compagnia di astri,
terre, lune e spazi interminabili.
Non andare via: quella è casa tua,
sempre, sempre,
anche se il giorno muore
tra ombre magiche
e boschi porporini,
e il crepuscolo cala velato
sulla terra, non andare via:
quella è casa tua.