Casanova

Non so quante donne ho amato
né so quante ne ho avute;
ho perso pure il conto
dei sogni in contumacia;
a tutte ho dato tanto,
forse più di quanto avuto
e delle mie sognate
manco una realizzata.
Or vi direte, allora,
sei un sacco di fandonie,
un ciarlatano, un guitto.
Ecco che vi sbagliate,
perché l'Amore è tutto
in modo esagerato,
ed ogni bacio, è il primo,
e sempre innamorato.
Se la realtà è mendace
nel mio rapporto umano,
venite nei miei sogni
vi porterò lontano.   15/05/2007