Case

Case vuote
Abbandonate
Le finestre che piangono
Case matte
Dove hanno ucciso i muri
Ed il loro sangue s'è congelato
Casa dell'infanzia
Era colorata d'azzurro
Gentile
Come una lastra di marmo
Nera rivestita di pietà
Case distrutte
Divelte dalla terra che le aveva viste
Nascere
Sfrattate buie sfitte
Figli partiti in guerra
E madri senza lacrime
Caserme casermoni
Corridoi infiniti
Senza spazio
Privi
Di finestre...
Shock! Soffocano
Case a caso
Deserti arcobaleno
Disseminati di croci
Senza nomi lungo il cammino
Scheletri di betulle
Osservano in silenzio un uomo
Ha perduto la bussola del tempo
E non riesce a tornare
Profugo senza volto
Oramai
Case a caso
Game‐over...
Case

26 marzo 2022