Castelli di sabbia

Oltre le nuvole del presente
Alle volte il mio pensiero vola.
Ed in intricati anfratti
Di malinconia supera
Le mille bariere del tempo
Per condurmi in quel giardino segreto
Fatto di dolci fughe da una scomoda realtà.
E le note, qui nel mio giardino,
Come fate volano accanto ai miei sogni
Che come un soave crescendo
Si moltiplicano fortificando
Quel meraviglioso castello di sabbia
Che amo chiamare
Solitudine.