Cattiveria Di Un Attimo

Da un'ora sono sveglio
Ridotto ad udire la musica
Della tua natura
La stessa di tua madre.
Eppure non sei più viva
Sei morta dentro
Fuggi dai miei pensieri
Sei scolpita nella nebbia
Con una valigia di sogni
Ed un bagaglio di fumo.
Il mio animo tenero è percorso
Contro il tuo cuore di pietra.
In un attimo mi sono fatto male
Ora so dove prendere lezioni di vita
Vorrei tu tornassi l'angelo di prima
Perché il mio tempo è diventato
Un attimo di attimi.