Catturami...

Nella rete di luci
nei fuochi della notte...
ho camminato sotto le gocce di cielo illuminate da squarci
bagliori
energia elettrica degli angeli
angeli veri...
Perchè apro le braccia ad accogliere la pioggia sul mio viso... ?
Chi mi sta chiamando... ?
Quante lacrime devono scorrere ancora prima di collegarmi a te...
figlia del sole
del vento
del fulmine... ?
Cosa succederà...
quando le tue labbra saranno vicine al mio cuore... ?

Vieni, ti sto chiamando, catturami...