Celati il principio e la fine

Celati il principio
e la fine
alla fine di occhi
che hanno veduto
altri occhi profondi,
che hanno veduto
notti e tramonti,
desiderosi dell'avorio
aurorale del cielo,
desiderosi dell'amore
perduto
in un inganno mortale
e terreno.
Celati il principio
e la fine
dipinti segretamente
nelle cavità
di ignote montagne,
dove silenziosi eremiti
conoscevano il sacro
ed il vero.