Celtica

La luna d'argento
rifulge superba
sopra l'Isola di Man
e sulle brune scogliere dell'Éire.
Gli stagni fremono
ai tocchi gelidi del vento.
Le Fate si rannicchiano
tra i cespi dell'erica,
i Leprecauni e gli Gnomi
si distendono assonnati
sotto i cappelli dei grandi funghi
mentre gli Elfi,
dall'alto delle colline
protese verso il mare,
osservano con la loro vista da aquile
i lontani regni degli uomini.

Dal poemetto "Celtica", contenuto in "Undici passi nel Delirio", un libro pubblicato dalle Edizioni Hogwords, in vendita su Amazon (ebook e cartaceo).