Cenni

Brevi parole,
forse sincere,
un po' di fretta..
Quel lineamento del volto;
non riuscirò
ad impararlo a memoria.
Incontro a lungo cercato,
avuto di recente;
proposito prudente,
soverchiato
da animo dissennato.
La fragilità impera
su un corpo malato