Cercami in una parola

Cercami in una parola che scrivi,
quando i tuoi specchi
li fai diventare segreti,
cercami se senti un dolore
che ricorda una casa senza sole,
dalle stanze buie.
Cercami in una parola
che vorresti dire,
urlare o sussurrare,
cercami e forse potrò
ridurre il male.
Domani i nostri sguardi
si fermeranno a guardare
un sole arancione,
tra gli alberi
di una campagna profumata
e per un tempo saremo
senza tempo,
senza penitenza,
senza rabbia.