Cercami tra le felci

Cercami tra le felci,
steso ad odorar la terra.
Starò lì, dove gli altri non vanno,
ad aspettare qualcuno come te.
E quando arriverai me ne andrò,
geloso di non esser l'unico a esplorar l'ignoto.
E poi mi fermerò, voltandomi a spiarti
e vedere se mi segui, per scoprire,
infine, se sei tu la mia vita.