Cercando

Ora lo so cosa voglio
seduta  rannicchiata
sul grigio e freddo pavimento
del mio angolo buio di mondo:
‐desidero amore‐
E quando qualcun s'avvicina
il mio cuore io sento
che batte più forte,
violento,
di sordo rumore,
appena mi tende una mano
ritraggo impaurita la mia
e me ne torno tristemente
nella mia rassicurante solitudine.