Cercarmi

Cercarmi..,

Tra le righe del tuo sorriso

Tra il tempo che ormai è ricordo

Tra sguardi persi nel cielo 

Tra cose che non m’appartengono più

Tra il mio passato e il mio presente

Tra un tuo profumo e una tua carezza

In quei giorni in cui ti sogno ancora.

Cercarmi..,

Tra tuo ciò che ora

Più che mai

Mi fa star male.