Cercarti

Cercarti,
il mio sguardo
si scontra nella nebbia
che ferma il mio vagare
cercarti,
come uno stormo d’uccelli
migratori
che attraversano l'immenso
per trovare calore...
cercarti,
sempre e di più
e trovarti
appoggiata a me
che ascolti il mio cuore...