Cerchi di fuoco

Piogge scroscianti
aggrediscono il suolo
come copiosi pianti
rigano il viso
quando ogni
speranza di sole
si scioglie
nei deliri dell’anima,
persa
dentro cerchi di fuoco…

 
Lavare via tutto
è desiderio intenso.