Cerco

Cerco quello che non c'è,
cerco l'indispensabile
nell'impossibile,
cerco quello che il vento
mi porta e poi soffia via,
cerco una porzione libera
di cielo,
cerco quello che sento vero.
Cerco il giallo dentro
a un fiore,
cerco anche il bianco
della vita col suo candore,
cerco di risalire
in fondo a un burrone,
cerco me
e il coraggio di andare
quando mi perdo
nel mistero dell'amore.